Фанфики по Ранеткам, Сумеркам, Гарри Поттеру, Папиным дочкам, МарГоше, Анатомии Грей, Доктору Хаусу, сериалу Я лечу, Адвокату, Солдатам, Кадетам, Универу, Третьей планеты от солнца, По сериалу сьерхестественое, Дневнику вампира, по Наруто, по сериалу клуб
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Желание

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 10
Дата регистрации : 2010-08-26

СообщениеТема: Желание   Пт Авг 27, 2010 11:29 pm

Рабочее название: «Желание»
Автор: Ирина или Muse ( irisha1755@yandex.ru )
Жанр:роман
Рейтинг:R13
Дисклаймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Бэлла/Эммет
Слоган: Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним.
Саммари: В жизни есть две трагедии. Одна — не добиться исполнения своего самого сокровенного желания. Вторая — добиться.
Предупреждение: Аро может читать мысли Бэллы. От дара Эдварда можно поставить мысленный щит, как бы барьер, не дающий читать мысли.

Желание есть движущая сила души; душа, лишенная желаний, застаивается. Нужно желать, чтобы действовать, и действовать, чтобы быть счастливым.Глава I



Бэлла. Бэлла Свон. Всего лишь человек. Человек, незнающий меры. Меры своим желаниям. Желаниям, которые под час таят в себе опасность. Опасность, которую она, почему -то не осознает. Не осознает, возможно, в меру своей глупости. Глупости, которая возможно связанна с её возрастом. Возрастом совсем юным. Юным, как в понимании людей, так и понимании вампиров. Вампиров, в их понимании она была совсем ребенком. Ребенком, глупым ребенком. Ребенком, желавшим неизвестного. Неизвестного, но от этого не менее желанного…

Был самый обычный вечер. Вечер, не наградивший, жителей Форкса хорошей погодой. Дождь тарабанил по крышам домов. Он шел уже около трех или четырех часов. Кажется, и не думал останавливаться. Но эта погода была Бэлле по настроению. С тех пор, как она переехала в Форкс, в её жизни столько всего произошло. Да, она встретила Эдварда. Любила его, человеческой любовью. Но в её чувствах было что-то ещё. Возможно, она даже не придала этому значения, но что-то еще, кроме люблю к Эдварду определенно было. Бэлла ведь еще не разу не ловила себя на мысли, как относится к некоторым Калленам. К Эсми она относила, как к матери, к Карлайлу, как к отцу. Элис была подругой и сестрой. Эдвард был её человеческой любовью. Розали, как старшая сестра, с которой очень давно поссорилась из-за какой-то мелочи, но каждая не мирится первая, просто из принципа. А вот Джаспер и Эммет. Эти двое не представляли для неё определенной картины для каких-либо отношений. Они просто были частью близких и родных ей людей. Но она даже не знала, почему они являются таковыми. Наверное, просто потому что являются членами семьи Эдварда.

Дождь начал потихоньку затихать ближе к ночи. Бэлла спала беспокойным человеческим сном, даже не подозревая, что скоро её мир перевернется с ног на голову.

Некоторое время спустя..

Вот и настал тот день, которого Бэлла ждала меньше всего. Да и вообще хотела, чтобы он никогда не наступил. Это был её день рождения. Её восемнадцатилетние. Она проснулась от, увиденного ей, сна.
«Бэлла видела во сне свою бабушку и Эдварда, хотела их представить, но вдруг сама стала выглядеть, как её бабушка, да к тому же Эдвард вдруг превратился в другого вампира-... в Эммета»

Стук в дверь отвлек её от размышлений о сне. Чарли, и кажется он с подарком. Ну я же просила ничего мне не дарить.
-C Днем рождения, милая, - произнес отец с довольной улыбкой на лице, протягивая две коробочки
-Ну я же просила, - взмолилась я
-Не обижайся. К тому же мой подарок идет в комплекте с маминым.
-Спасибо, пап. Это же круто., - улыбнулась я ему
-Я рад, - сказал Чарли и удалился из моей комнаты
Конечно, мне было приятно, но я все больше думала о том, что с каждой секундой я всё ближе к смерти. Да еще и этот глупый сон. А может он и не глупый, а наоборот. Ведь все правильно. Я старею, а Эдвард нет. Хотя нет, не Эдвард, а Эммет.. Что бы это могло значить? Первая часть была мне абсолютно понятна, а вот вторая абсолютно нет. Ну причем тут Эммет. Я не могу понять. Ну что ж, закончив свои размышления, так ничего и поняв, я направилась в ванную. Да, умыться сейчас точно не будет лишним. Хотя бы приведет в порядок мысли. А вот душ будет просто раем. После душа я закуталась в теплый махровый халат, высушила волосы феном и нанесла на себя некоторые из многочисленных средств по уходу за собой, купленных Элис. Потом я направилась в свою комнату, чтобы выбрать что сегодня одеть. Точнее сунуть руку в шкаф, вытащить первую попавшуюся вещь и натянуть на себя. Выбор моей руки пал на розовую футболку и серые джинсы варёнки. Думаю, к ним подойдут мои новые розово- голубые кеды.

-Хороший выбор, - раздался за спиной прекрасный голос, несомненно, вампира
-Сегодня прохладно, возьми, - сказала вампирша, протягивая мне черную толстовку.

Не успела я ничего ответить, как она нежно взяв меня за плечи, развернула к себе.

-Бэлла, ничего не хочешь мне сказать,- сказала она и подняла бровь в ожидании
Интересно, что она хочет услышать? Даже не знаю.

-Нет. – коротко ответила я
-Хорошо. Одевайся. Я буду ждать тебя в машине, - сказала она, выпрыгнув в окно
-Ладно
Мне ничего больше не оставалось, как согласиться с Элис. А как же иначе? Никак. Это же Элис. Я быстро переоделась, схватила портфель и направилась вниз.

-Я пошла, пап
-Удачного дня, Бэлз
-Спасибо, пап. Я люблю тебя, - сказала я, обняв его
-Я тоже люблю тебя детка..
После небольшой паузы он добавил.
-За тобой заехали..
-Ах, это..да, проговорила я, одевая плащ.
-Эдвард?, - интересно что это было? Просто отцовская забота или что-то другое.
-Нет, это Элис. Пока, пап. – сказала я, выходя из дома.
-Пока, милая
Элис уже давно ждала меня в машине. У неё был серьезный вид, и уже это говорило о том, что нам предстоял серьезный разговор. И судя по тому, что она за мной заехала, она не хотела, чтобы нас слышали, и уж тем более не хотела, чтобы читали её мысли. Осознав то, что нам предстоит серьезный разговор, я полная решимости направилась к её машине. Я распахнула дверцу и уселась на переднее сидение. Этот настороженный вид Элис мне не нравился, и моё терпение не выдержало. Я решила первой начать разговор.
-Ну и что все это значит?
-Что? - непринужденно ответила она. Будто не понимала о чем я.
-Ты заезжаешь за мной, хочешь о чем-то поговорить, а потом молчишь.
-Просто я не уверена, что смогу.
Сказала она, и её взгляд стал рассеянным. Видение. У неё снова видение.
Ну вот взгляд снова стал концентрироваться на дороге.
-Что? Что ты видела?
-Тоже самое, что и сегодня ночью.
-Это уже случилось? - я немного начала паниковать. Как можно было мне не сказать?!
-Нет.
Я облегченно выдохнула. Хотя ожидание еще ужаснее. Что же она видела?!
-Пока, нет. – после некоторой паузы добавила девушка
-Расскажи мне, Элис
-Нет, не сейчас. Ты должна сама кое-что понять, прежде чем мы поговорим о моем видении. К тому же скоро начнется урок.
Я вышла из машины и направилась в класс. Интересно, что же я должна понять?!
_______________________________________________________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fanfiki.forum2x2.ru
 
Желание
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Fanfiki :: Ваша первая категория :: Неканоничные пары :: Белла/Эммет-
Перейти: