Фанфики по Ранеткам, Сумеркам, Гарри Поттеру, Папиным дочкам, МарГоше, Анатомии Грей, Доктору Хаусу, сериалу Я лечу, Адвокату, Солдатам, Кадетам, Универу, Третьей планеты от солнца, По сериалу сьерхестественое, Дневнику вампира, по Наруто, по сериалу клуб
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 фанфик не мой. Но очень интересный

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 10
Дата регистрации : 2010-08-26

СообщениеТема: фанфик не мой. Но очень интересный   Пт Авг 27, 2010 11:35 pm

Автор: swhelena
Название: Мы с тобой одной крови
Бета: Ellana, alexandrinochka, Иришечка
Пейринг: Б-Э и Э-ОЖП
Рейтинг: R
Жанр: angst
Саммари: Идея фика проста, как веник и незатейлива, как грабли и возможно уже по ней написан не один фанфик. В нем все просто, есть Эдвард-вампир, и есть две девушки-красавицы Белла и Мария Свон. Похожие, как две капли воды внешне, одинаково желанные для Эдварда, но такие разные по характеру и поведению. Вопросы: Что выбрать, родную кровь или чувства? Что делать, если сердце выбирает одно, а страсти хочется другого?
Также Белла с сестрой здесь старше, чем в романах Мейер и им до окончания школы остается всего лишь год. Эдвард - не в каноне, некоторые особенности его вампирской сущности взяты из сериалов "В лунном свете" и "Дневники вампира" и "Настоящая кровь Здравствуйте, меня зовут Изабелла Мария Свон. Сейчас, конец лета, и я вместе со своей сестрой собираюсь ехать в Форкс, к нашему отцу.
Не погостить, нет.
В планах у нас остаться с ним на целый год, до окончания школы. А потом мы наконец-то разъедемся, и я очень надеюсь, что в разные стороны.
Я собираюсь учиться дальше в Бостоне, на юридическом. Куда собирается поступать моя сестра, и собирается ли вообще, я не знаю, да и знать не хочу.
Вы, наверное, уже поняли, что я недолюбливаю ее? И думаете, наверное, какая же я дрянь, раз так отношусь к родной сестре и мечтаю не видеться с ней, как можно дольше, возможно всю оставшуюся жизнь? Поверьте, я не дрянь, у меня есть все причины ненавидеть ее, мою родную сестру, Марию Изабеллу Свон.
А ведь когда-то у нас была самая обычная семья. Мама, папа, две дочери, большой дом в пригороде Феникса. Я, наверное, до дыр засмотрела пленку, с нашего последнего дня рождения. На ней две красивые девочки, которые не могут прожить друг без друга ни минуты, на ней улыбающиеся родители, соседская детвора и клоуны, огромный торт и батут, установленный прямо на улице… На ней наша семья не просто обычна, на ней она счастлива…
К сожалению, это был наш последний общий день рождения. Через три месяца после него наша семья развалилась.
Я уже говорила, что мы жили в Фениксе. Папа работал в местном отделении ФБР, мама присматривала за нами. И, наверное, в том, что произошло, виноват папа… или его работа
Я не знаю… Теперь уже сложно судить о прошлом.
Просто в один яркий, солнечный день, когда мама уехала навестить бабушку, а папа взял выходной и баловал своих дочек, как мог, все изменилось.
В этот день, я с Марией должны были заниматься в балетной студии. Но, я как всегда, когда мама меня не контролировала, пожадничала и съела за обедом слишком много пирожных. В результате поехала заниматься только Мария, а я осталась дома.
Через два часа, когда папа заехали за ней, он ее там уже не застал.
«Ее забрала ваша жена» - сообщили ему в студии. Жена, которая в этот момент находилась на другом конце штата.
Да, Мария пропала…
Можно только предполагать почему. Было ли это случайное похищение, или папа в очередном расследовании перешел кому-то дорогу, мы не знаем до сих пор.
Конечно ее искали, газеты и телевидение пестрели ее фотографиями… И целых полгода пока длились ее поиски, мне нельзя было самой выходить из дома, играть с другими детьми, ходить в школу. Целых полгода я просыпалась по ночам от душивших меня слез. Пока врачи не прописали, мне, семилетнему ребенку, антидепрессанты. Конечно, они помогли. Я перестала бояться спать, мне перестала сниться Мария, а наша связь, которая между близнецами особенно прочна, со временем разрушилась. Лишь в сердце осталась пустота. Пустота, которая раньше была заполнена Марией.
К нам так и не поступило ни одного требования от ее похитителей. Мы так и не нашли, хоть и боялись этого больше всего на свете, ее трупа.
Просто, в один черный для нашей семьи день, Марии в ней не стало. Брак моих родителей не выдержал такого испытания. Мама забрала меня и уехала к бабушке. Папа тоже не смог находиться в доме, где все напоминало о потерянной дочери. Он тоже уехал. Уволился из ФБР и пошел работать обычным копом, куда-то в Сиэтл. Мы с ним последние несколько лет только и общались, что по телефону. Лишь пару раз он приезжал меня навестить и каждый раз, у них с матерью начинались разногласия. Он хотел забрать меня к себе хотя бы на лето, мама не соглашалась. Так тянулось долгие восемь лет. Пока не вернулась Мария.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fanfiki.forum2x2.ru
 
фанфик не мой. Но очень интересный
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Fanfiki :: Ваша первая категория :: Фанфики по сумеркам :: Белла/Эдвард-
Перейти: